Разочарован

Юрий Васильевич Баев
Как был я вами очарован,
когда смотрел в ваши глаза.
Я очень вами был взволнован,
Кружила вальс моя душа.

Но вдруг вы резко изменились
И взгляд ваш стал как пелина.
И между нами появилась,
ожесточенная борьба.