Чудо

Виктория Эльгорт
Брызги света от салюта-
Удивительное чудо.
Восхитительное чудо-
В небе светит чудо-юдо

Радугой оно искрится.
Может, это чудо-птица?
Ослепительное чудо-
Год об этом помнить буду.

Раздраконился огнями,
Чудо-брызгами сияя,
Год Дракона начался-
В небе искры-чудеса.