Бьют часы на Спасской башне

Виктор Эмрит
Бьют часы на Спасской башне ,
Время движется вперед ...
Расстаемся год вчерашний ,
Здравствуй , здравствуй Новый год
А на елках будто иней ...
 Новый только что настал .
Кто то сладкое Мартини 
Кто шампанского бокал .
Новый год желанным гостем ,
Посетит конечно всех ,
Ну а мы все дружно вместе
Выпьем  братцы за успех .
За здоровье , за удачу ,
За все благие дела ...
За хорошее тем паче ...
Всем любви в душе тепла .
 Ну и я со всем нородом ,
Хочу громкое сказать
С Новым годом , с Новым годом ..
Дай же Боже благодать