Года

Александр Лукашин
Года идут как воды тихие бегут,
такое медленное, вечное движенье.
Расходятся пути - дороги там и тут,
и в нас меняется и наше отраженье.

И тень исчезнет, и прольётся яркий свет,
Улыбки солнца, радость света, краски лета.
Туман растает, и опять придёт рассвет,
и новый день для нас - восьмое чудо света.

Года идут как воды тихие бегут,
в круговороте дней, всё тот же бег по кругу.
Они мелькают в этой жизни там и тут,
и кажется, что мы нужны, всегда, друг другу.