Поздравление с 2024 годом

Александр Кислицын 2
Я поздравляю с Новым годом
Пришедшим в каждый дом земли
И прилетевшим  к нам драконом
Как символ  мудрости , любви

Желаю мира всем, здоровья
 Достатка, счастья , доброты
И новогоднего веселья
Чтоб сбылись все наши мечты

Пусть прекратятся войны ,распри
Наступит мир в наших сердцах
И не делили всех по масти
Чтоб больше не было утрат
 
Зеленый цвет как у дракона
Во всех делах сопровождал
Нигде чтоб не было заслона
Всегда чтоб разум побеждал

Чтоб эсвэо. добилась цели
Бойцы вернулись все домой
Победы песню вместе спели
Мы дети родины одной