С Новым Годом!!!

Бондарева Галина
Давай мы в волшебство поверим искренне
Душою всей, немножечко беспечно.
С восторженными праздничными мыслями
Светлее все вокруг и человечней.

Давай мы в Новый Год благополучия
Всем сердцем пожелаем людям, миру.
Пусть смех любимых будет благозвучием,
Гармония во всех домах, квартирах.

Взаимность, теплота и дружба милая,
Удача, доброта, что так красива.
Родные наши, близкие, любимые,
Те, за кого мы Небесам "Спасибо"

Негромко шепчем, с нами будут рядом пусть.
Здоровья им, оно всего важнее.
Пусть стороною обойдёт печаль и грусть.
Пусть все друг к другу будут чуть добрее.

Пусть будет ёлка, праздник, смех и искренность.
А мы нежны и в праздники, и в будни.
Давай мы в чудеса поверим истинно.
Всех С Новым Годом!!! Пусть он добрым будет.