Предновогоднее

Сергей Леонтьев
Ещё чуть-чуть, и пробьют куранты!
Бегут минуты быстрее ланей…
Ну чем не время под спич Гаранта
Озвучить список своих желаний?

Хочу, чтоб жизнь не глядела волком,
Чтоб по утрам поднималось тесто,
Хочу расставить года по полкам,
И чтоб ещё оставалось место.

Чтоб мы по жизни с тобой шагали,
И огородик – всегда политый!
Хочу, чтоб Женя вернулся к Гале,
А Надя вышла за Ипполита.

Чтоб песни пели весной лягушки,
И чтоб везло - ну хотя б отчасти!
Чтоб навсегда замолчали пушки,
А люди плакали лишь от счастья.

                Декабрь 2023 г.