Велика страна Россия!

Аркадий Чубыкин
Велика страна Россия!
Где ж здоровья столько взять,
Начинаю я со Владика,
Новый год ведь отмечать.
Дальше будет Красноярск,
А потом и Новосиб,
Омск, Тюмень, Сургут и Ёбург,
Нужно всем звонить, звонить.
Вот Самара, потом Нижний,
Везде коллеги и друзья,
Как бы братцы не напиться,
Как бы выжить до утра.
Краснодар не спит и Сочи,
Питер и Калининград,
Рад я вам друзья все очень,
Но сколько можно наливать...
В общем вы не обессудьте,
Я могу и не дожить,
Когда этот Новый год,
В Москву с Востока прилетит.