Акт

Димитрий Поляков-Погодин
Соловей -
Разбойник
Раздолбал яйцо
Обломал иголку
И сорвал кольцо
Кинута граната -
Берегись народ -
Всё
Что было -
Напрочь
Взрывом разнесёт
~
Буря мглою кроет
Черномор утоп
Упыри взбухают
Пухнет патриот
Всякий адекватный
Вышедший вовне
Анекдот про Вову
Говорит стране -
А она бодрИтся
Но трещит по швам
Актом шито-крыто
Неизвестным нам...