Вряд ли правду кукушка в лесу прокричит...

Сергей Асланов
Вряд ли правду кукушка в лесу прокричит,
Для кого завтра финишный гонг прозвучит.
Чей забег будет завтра до срока окончен?
Тот, кто знает ответы, упорно молчит...