С Новым годом, годом Дракона

Облако Ночь
С Новым годом!
Пусть праздник придет в каждый дом,
Желательно, счастья, удачи всем
В год Дракона,
Ведь в жизни дракон не утомим,
А живёт от праздника до праздника,
И с ним,
С праздником всех!