ВД

Ледащёв Валентин
Учимся у грешных и порочных,
Набиваем синяки, срываем кожу,
Чтоб никто и никогда нарочно
Не увидел то, что видеть невозможно.
Для кого-то Бог учитель и отец,
Для таких как мы всего лишь - цель,
Разный путь, у всех один конец,
Снизу дно, а сверху непроглядная метель.
Учимся страдать и ненавидеть,
Говорим всё чаще невпопад,
Каждого стараемся обидеть,
Лишь на миг счастливым став.