С Новым 2024 годом!

Михаил Щелкун
Пусть все будет как надо,
Сбываются ваши мечты,
Любимые будут рядом
Не будет вокруг пустоты.

Пусть будет год счастливым,
Уйдет в небытие война,
Окажется год красивым,
Свободно вздохнет страна.

Вам здоровья, волшебной удачи,
Быть в вашей жизни добру
И счастье пускай не маячит,
С Новым годом придет поутру!