Какая яркая звезда! Анонс песни

Светлана Новомлинская
Звезды бывают разными: большими или маленькими, зримыми или невидимыми оком, ярко сияющими в бесконечном пространстве вселенной или нежно лучащимися из сокровенной глубины человеческого сердца.

Звезды порой живут в неожиданных местах. Ты можешь встретить свою звезду в старой, запыленной и забытой на полке книге… Можешь найти ее, как Новогодний подарок, под елкой… или в своей спальне под подушкой… Иная звезда неожиданно просияет из чашечки ароматного утреннего кофе, приготовленного для тебя заботливыми руками… из росистых лепестков подаренной тебе розы… из чьей-то доброй мимолетной улыбки среди встречного людского потока… Даже в пышных усах брошенного дворового котенка может притаиться маленькая звезда.

Звезда – это всегда чудо и тайна… это откровение и встреча с прекрасным… это сказка и доброе волшебство… Звезда уводит нас в непостижимое… в иное смысловое и духовное пространство… вдаль от переменчивого внешнего мира – туда, где живет Вечная Любовь.

***

Дорогие друзья и гости страницы! Сегодня в рубрике «Радость сотворчества» я приглашаю вас послушать песню «Какая яркая звезда!» – это наша совместная творческая работа с Верой Семеновой (Пеньковой)  – автором-исполнителем из Санкт-Петербурга.  Ссылка на песню ВКонтакте:

https://vk.com/wall-187602490_2950

К сожалению, прослушивание возможно только для пользователей ВК.

Стихи можно почитать, перейдя по ссылке:

http://stihi.ru/2018/12/25/4226

Радости встречи с прекрасным! Мы трудимся для вас с любовью!


Соавторы:
Вера Семенова (Пенькова): музыка, вокал
Светлана Новомлинская: стихи
Овсей Фол: гитара