поезд мечты

Раммер Рам
Я на поезд мечты успеваю в последний вагон,
Отправление его состоялось минуту назад.
И остался стоять сиротливо печали перрон,
"До свидания!" - тихо вдруг кто-то сказал невпопад...

Но прощальный гудок заглушил надоевшую грусть,
Так гудит теплоход покидая уныния причал.
Нет, не ждите напрасно меня - я сюда не вернусь,
И "Прощай навсегда!" - я отставшей тоске прокричал.

Поспеши же, мой друг, ну и ты на свой поезд мечты.
Пусть тебе тоже машут, отставши, печали вослед,
Помаши же в ответ и скажи им "Прощайте!" - и ты.
Ведь на поезд мечты приобрёл ты счастливый билет.