Наша жизнь

Стелла Шамаева
СЕДЬМАЯ  КНИГА 
НАША  ЖИЗНЬ

Со временем всё забывается,
Всё, что мы сегодня творим,
Со временем всё забывается
И вечностью божьей храним
Становится мир человеческий,
Где нету, как прежде, границ,
Для тех единичных избранников,
Их мир теперь Богом храним!
При жизни мы временем сотканы
Как будто из солнечных лет
Светит нам звездою небесною
Наш Ангел ещё много лет,
Он нас побуждает на действия,
Чтоб мы, не сдаваясь врагам:
болезням, несчастьям и сплетникам,
Дарили досуг Дуракам.
Мы все на планете не вечные,
Лишь Богу дана эта Власть,
Он царствует вечно, Создатель наш,
И нас Он не хочет терять…
Даруя нам Жизнь, Вдохновение,
Дарует Господь нам Судьбу,
Лишь избранным Бог открывается,
Чтоб мы помогали ему.
Давайте, возьмёмся все за руки,
Чтоб Бога, сейчас, попросить,
Чтоб Бог не забыл нас,
И радостью, пусть будет
Для всех наша Жизнь!

(написала 4 декабря 2023 года)