Новогоднее

Майк Малевский
Новый год, уходить время в вечность
года, мгновения, секунды в никуда
мы прожигаем жизнь порою так беспечно
встречая эти "новые года"
встречая и не замечаем
то главное зачем нам жизнь дана
сгорает спичкой миг, не обретя - теряем
Господом нам данное тогда
все положено в своих пределах
жизнь прожить не поле перейти
надо просто жить творя добро и верить
что в этом - ВСЁ!
и в этом ВСЁМ себя приобрести
)

за окном трель сверчка, темнота
шум листвы, вздох ушедшего лета
завтра будет, что и вчера
очевидность застывшая где - то
где - то там между после и до
между завтра, вчера и сегодня
где назначено правдой вранье...
бьют куранты в ночи Новогодней
)