Новый Год с Амуром

Купидон
Новый Год с Амуром
Встретить - просто жуть,
Словно смотрит дулом
Автомат мне в грудь.
Лук изогнут грозно,
Тетива внатяг.
Ночь стоит морозна,
Ёлочка в огнях.
В бога для веселья
Запустив снежком,
Стал мишенью стрел я:
Не шути с божком!