Найти и сохранить

Лукин Сергей Александрович
Найти себя и сохранить себя.
Искать и не терять, надеяться и верить.
Всё делать до конца и делать всё любя.
И отдавать. И принимать потери.

Найти себя и сохранить себя.
Ту искру, тот огонь, что и в ненастье греет.
Стараться жить, и чувствовать, живя,
Что есть мечта. И не страшны потери.

31.12.2023