философское Новогоднее поздравление

Есения Елена Гонтарь
Очень быстро, незаметно
обновляет время ход!
Стрелки слишком несерьёзны ,
и на скорость им везёт!
Вот и в этот раз куранты
Никого не пощадят,
прокрутили год прошедший,
и на новый брошен взгляд!

Время :  дни, года, минуты
безупречно держат путь!
И чего с ним не увидишь,
Больше б Радость отхлебнуть!
Чувств красивых и глубоких, 
счастья в линии судьбы,
и улыбку глаз любимых ,
и рождение зари!

Благородны будьте люди! 
Приглашайте праздник в дом!
Добротой делитесь щедро ,
Что посеем, то пожнём!
Украшайте  мир собою,
чтоб от вашего тепла,
зацвела в Любви планета!
С Новым годом! Всем Добра!