Новогоднее...

Понь Юань
Мадам!!! Целую твою ручку
Желаю благ - всего-всего!!!
Чтобы у внуков были внучки
И дожила ты до того...

Желаю Счастья и Здоровья
Услад Небесных и Земных...
И прибавления "поголовья",
Хотелось бы добавить в стих...

Сегодня праздник нам придуман,
Ведь календарь* здесь ни при чём,
Поэтому я сел "в тихую"
В волшебный РЖД вагон...

Лежу и думаю о смыслах...
Порой, рождаются стишки.
И в уши БОГУ свои мысли
Хотел бы  я вложить...
Увы,

Пока немного не выходит,
(Данилы каменный цветок)
Я, Дед Морозу пожелаю,
Чтоб он пришел и всем помог!!!

Но Дед, чего то не вывозит -
Девчонкам надо мужика,
Чтоб сильным был, ещё и мудрым,
А это дефицит пока...

У мужиков другая тема -
Они все требуют гарэм,
А Дед Снегуркины глазёнки
Всегда берёг от этих тем.

К тому же,  дам на всех не хватит,
И нет на дам всех, мужиков...
Вот и Дедок  ретировАться решил, пока не началось...

Теперь его, лишь дети ищут
И письма в холодок кладут
Подарки им дарИт, коль видит,
Что хорошо себя ведут...

Вот так и в Жизни происходит,
Желаем не пойми кого...
И Год за Годом так проходит,
Не оставляя НИЧЕГО...

P.S.
Всех с наступающим НГ!!!
Загадывайте пРАвильные желания, будьте немножко детьми (в любом возрасте) и ведите себя хорошо, тогда все получится, а все истинные ваши  желания сбудутся...
Ясно вижу)))
С уважением, Понь Юань.
31.12.2023 г.