Зелено Богато

Дмитрий Макаров007
Ели распушились зелено Богато
Ловят снег покрывают лапы
Елочки-Красавицы ровненьким рядком
Красовались шишками и просились в дом
В этот Светлый праздник
Наполняя хвойным терпким ароматом
Каждый Божий Дом

28/12/2023
Русский Кудесник