За то, что в вас я жил порою

Александр Шелякин
1966  Новый Год на фото.
.


Забыв о вечности на время
Забыв о горе и беде
Забыв, что есть в душе сомненья
Забыв о бренной суете
Сегодня хочется прижаться
К сердцам и душам всех людей
Хоть день не плакать, но смеяться
Среди любимых и друзей...
Плевать на слог, плевать на рифму
Ведь главное в тебе самом
Знакомый голос вдруг окликнул
До слез с знакомым мне лицом
То брат мой с неба- Слышишь?!-Слышу...
Ты жив во мне, люблю тебя
Ты знаешь, от тебя завишу
Пока я жив мы все семья
Спасибо всем, кто был со мною
За вашу нежность за любовь!
За то, что в вас я жил порою
Средь строк и рифм своих стихов.