Странные встречи

Миша Пешков
Странные места
Встречаются на встрече
Разные уста
Смогут ли быть вместе?

И опять трамваи
Промелькали рядом
Извини что не ответил
Не любя, я не отвечу

В молодых годках
Ты была такой незнавшей
Вдруг ты вся прижалась
Даже ты меня не знавшей

Я хочу лишь пожелать
Чтобы грели руки те
Что лишь так хотели приобнять
Не за ласку на губах опять

Что бы эти ручки
грели тебя сердцем
Взяли бы теплом они тебя
по аллее вместе

А не там где тесно им
Да и не в том месте
Это ведь и так придет
если ручки будут вместе

Не серчай ты на мужчин
Может кто-то будет разный
Кто не будет льститься
На наряд прозрачный

Я наверно не из тех
Кто царицу чернобровую
Спишет с той картины
В жадно поглащающие очи

Пусть влекут тебя
На глаза лишь честные
Где не будут они лгать
В праздники чудесные