Как же хочется...

Нинкогнито
    Вот иду я красивая по улице,
    а все встречные ребята так и столбенеют,
    а которые послабей — так и падают, падают,
    падают и сами собой в штабеля укладываются! Вот!
    ( Фильм "Девчата" )

У неё в стакане вербочки,
Значит близится апрель.
Как же хочется ей, девочке,
Быть красавицей теперь.

Ей бы сделаться высокою
Без веснушек на носу,
Чтоб до плеч спадали локоны,
Афишируя красу.

Он придёт такой взволнованный,
Опьяневший от красы.
И никем не избалованной,   
Ей, пожалует часы.

И она оценит раритет.
И хоть ей поклонник мил,
Но в ответ покрутит носом, тем,
Что в веснушках раньше был.