Если Господь Выбрал меня

Дмитрий Макаров007
Если Господь Выбрал меня
Буду трудиться не разделяя
Ночи от Дня
Если мне Силы Господь Даровал

Для Созидания век наш настал
Будем Творить Чудеса и Любовь
Больше не льется невинная кровь
Нету войны и нету врагов

Нету тех мест не столь отдаленных
Нету плененных и нету оков
Нету войны уж прошлые дни
Все воздают Богу хвалу

Веруют крепко с усердьем в Создателя
Любят Отцы и Любят Матери
Дочери Любят и Сыновья
Весь Мир единая Дружная Семья

Если Господь выбрал меня

28/12/2023
Русский Кудесник