Они б сейчас не против были, как вы - шампанского

Андрей Егорьевич
Они б сейчас не против были,
Как вы - шампанского налить,
Да красной рыбки посолить.
Но...на позициях застыли.

Какой уж праздник?..Коль в прицеле
Идёт кровавый маскарад.
Опять, как много лет назад
Фашистский танк с крестом на "теле..."

Хочу традицию нарушить,
Усто;и нам не запретят.
Поднять тост первый - "за солдат..."
Чтобы Господь - хранил их души.