Просто быть

Яснотворница
Она  с тобою хочет быть и губ твоих касаться
Она не может лишь тебя забыть и вновь с тобой расстаться.
Ты ей любовь попробуй предложить
И Просто Быть
И жить, и петь, и танцевать,
Рождаться.
И просто в памяти, в душе остаться.

Скажи ей: Я хочу.
Не смей лишь обмануть.
Вам нужно прошлое в бумагу завернуть,
В костре разжечь, впустить своё начало.
Как дым, по ветру пусть уносит.
Всё забудь.
То прошлое, чего уж не вернуть.
Скажи ты ей: Я сам Хочу,
Чтобы судьба совпала.
И с той, что сердце бредит, не даёт уснуть.
И солнцем освети, чтоб тьма отстала,
Тогда фортуну сможешь развернуть.

31.12.2023 год ;Лилия
P.S. твоя бессмертная…