С наступающим Новым годом

Ната Павловская
А на улице дождь,
А на улице слякоть,
На пороге - январь,
И декабрь устал плакать.*
На пороге - надежда
На мирное небо.
Загадаю желанье -
Насущнее хлеба:
Чтобы люди всех рас
Учились любить,
Чтобы некому стало
Врать и бомбить.**

*30.12.23, 21.52
**31.12.23