Про западный мир 39

Виктор Рашитов
Западня - это запад, с своей мешурою?
Из многих значений - всяких греховных?
Их движима суть - в построении плана,
На мир - из худых, творений безкрайних?
Что же твориться? Как это можно?
Сместить Папу с Мамой, подальше от прошлого?
А взять на основу все неприличия
И ими толдычить, народы различные?
Всё неспроста, в таком заведении.
То будет опёка, тёмного времени?
Где вы все спешите, помочь всем возможные,
адскому миру, который вас просит?
И вы по завету звериного плена,
В бесовском обличии - вам интересен?
И что вы хотите, от Жизни понять?
Где иеал, хороших начал?
Увы - остановку свою пропустили.
И цель уже ваша - гулять в дурном мире?
А дальше - трясина, из грязи налипшей?
И тянет на дно, в сумасшествии видном?
Натура такая, сейчас у политиков?
Мерзкие пакости - словно вредители?
Грозятся России, что снова накажут?
Но хлипкие жили, порвутся однажды.
Сметёт вас Вся Сила Небесного Мира.
И будете вы, копашиться в трясине.
Завязнув в трухе, ваших греховных,
И многих погибель настигнет Содомская?
         
                31.12.23