Новый год

Наталья Малкова 2
Новый год спешит к нам ночью
Будем счастливы теперь,
Ёлка светится, как свечка
Стол накрыт на сто персон,
Чтобы было всем нам дружно
Кушать вкусности, плясать.
И забыть о всех невзгодах
Никогда не вспоминать.
Добрый год дракона
Кормит, утешает и бодрит.
Будет снова нам в подарках
Его милость и привет.
Пусть конец войне наступит
Никогда не повторив
Все, что было в эти годы,
Будет только позитив.
Пусть родится много деток,
Будет полная семья
Папа пусть вернётся с фронта
Навсегда все позабыв.
Президент пусть будет прежним
И бесплатной медицина,
Чтоб зарплаты стали выше,
Пенсии и детский Фонд.
Расцветет Россия наша
Станет краше
Как всегда,
Будет домом нам хорошим
И сияет, как звезда.
Всем тепла, любви и счастья
Новый и уютный дом,
Много денег и здоровья,
И семьи ещё при том.
Дед мороз развез подарки,
Все мечты уже сбылись
Новогодней станет ночка
Под снежок споём мы песни,
Потому что все мы вместе
Мы один большой народ.