Поздравление!

Ян Штурмак
Ты молодец! Пусть уходящий год,с собою унесет печали,а принесет о чем мечтала!
Все неожиданно приятное,пусть принесет год приходящий,и счастье станеть настоящим! Родит он много перспектив! И новый радостный мотив,в прекрасном сердце заиграет,а миг рыдать,то зарыдаешь лишь от счастья! И любви! И в ненастье,средь капель с неба,пусть капли радости и доброго тепла,коснуться светлого чела,моей любимой,дорогой,Тебя! И пусть покой тебя почаще посещает,а мир дарами пусть питает!