Уходит год

Сергей Короткий
Уходит год, куранты бьют,
У каждого в запасе есть желание.
Кому-то нужен дом, уют,
Другим – лишь лайки и признание.
Вон тот вон дядька загадал,
Чтоб полон был карман «зеленых».
Парнишка девушку обнял –
Желают рая для влюбленных.
На крыше мерзнет серый кот…
Ему бы теплого местечка.
Ругают пса за бутерброд,
Тому бы доброго словечка.
А что же мне то попросить?
На стыке лет, времен и дат…
Чтоб были силы защитить,
Кого люблю, кто в сердце свят.
Здоровья попрошу для тех,
Кто воспитал, растил, лелеял.
И чтобы в доме детский смех
Звучал всегда. И радость сеял.
Пусть у родных и у друзей царят
(Сейчас и дальше неизменно)
Тепло в семье, веселье, лад.
И счастье… Счастье непременно!
Еще один остался лот…
Мир на Земле. Услышьте небеса…
Куранты бьют, уходит год.
Так пусть творятся чудеса!

С теплом,
Сергей Короткий
Счастливого Нового года!