А можно

Марина Блинова-Руденко
А можно я буду тебя любить?
Любить несмотря ни на что.
Всё так очевидно! Не в силах забыть,
Что временем смыто давно.

А можно я буду Бога молить,
Чтоб Ангел хранил тебя?
Всё так безысходно... Не смею просить,
Чтоб ты смог простить меня.

А можно я буду тебя вспоминать,
Чтоб сердце мгновеньем жило?
Всё так безрассудно. Не бьётся оно
И вздох сделать так тяжело...

Закрою глаза, а там целый мир.
Он полон любви и тепла.
Щекой на плече. Твоя. И с тобой.
Там истинно счастлива я...

18.09.2023