На крыльях Дракона

Элеонора Гранде
Улетает пора уходящего года.
тихий шелест минут,
их осталось немного,
а часы всё идут да идут…

Бой курантов смешался
со смехом и звоном,
хрусталём расплескался
в тосте знакомом,

в пожеланиях счастья,
любви и добра.
В лучезарном участье
Фортуна щедра,

палантин из шифона
со снегом встряхнёт
и на крыльях Дракона
принесёт Новый год.

31.12.23г.