Роберт Геррик. Определение любви

Таня Янтарёва
Любовь по кругу ходит без конца,
Пока томленье сладкое в сердцах.


Robert Herrick
(1591-1674)

Love, What It Is

Love is a circle that doth restless move
In the same sweet eternity of love.