Праздничная перекличка

Галина Саржина
Поздравления шлем картинками.
Перекличка - еще в строю?
Ни к чему послания длинные -
GIF открытки и песню споют.

Но слова простые душевнее -
строчки образы создают.
Буквы черные, не нарядные,
как-то чувства передают.