С новым годом

Алексей Бажов
экспромт

Здоровья телу и тепла,
Чтоб не болела голова!
Добро всегда было с тобой,
Всех мира благ тебе, друг мой!

Вернётся мне сто крат назад,
За очень дерзкий может взгляд!
Он обнажит вмиг всю тебя,
Одежды рвать не для меня!

Мечты "в охапку и в постель..."
Ну что вы право - не та цель!
На праздник море добрых слов,
Наверно что то про любовь!

Путей простых - то не для нас,
Поток ведь лавы не погас...
Мороз сибирский остудит,
Ведь голова уж не болит!

31 декабря