Стихи - мгновения

Галина Саржина
Ну зачем стихами - мгновения?
Они моментально в прошлом.
У всех разнятся впечатления,
Представления о хорошем.

А мысли в стихах - "агрессия" -
Чью-то веру могут разрушить.
Чем читать стихи интереснее,
Тем сильней "деформируют" душу.

Стихи - лишь мое впечатление.
На одной волне - все понятно.
Повстречать на одно мгновение
Душу схожую так приятно.
               15-12-2023