Маленький московский предновогодний экспромт

Пётр Кольцов
Мы расстаёмся с прошедшим годом,
С его последним, финальным днём.
Грустим зачем-то, а уж природа
Всплакнула даже косым дождём.

Но мы не плачем. Мы верим в чудо.
Ведь этот праздник - чудес пора!
Пусть Новый год для России будет
Победным, добрым для нас! Ура!