И каждый день

Невоструева Лана
И каждый день, как будто ночь.
И солнце где-то за туманом.
Зима пушистым покрывалом
укутала остатки чувств.

Белым бело кругом. Вокруг
танцуют колкие снежинки.
И в серебристых пелеринках
застыл вишнёвый барбарис.

В сугробах спрятались цветы,
а с ними и моя надежда.
Но оживёт она, как прежде,
в апреле… солнечной  весной.