Без яиц вообще кранты

Виктория Полински
Яйца так подорожали,
Запаслись мы ими впрок!
Заморозим, как скрижали,
Что когда-то дал нам Бог.
Ведь они всегда статичны,
А вот яйца... Вверх цена,
Это очень непривычно,
Мы же их едим сполна.
И в глазунье, и в омлете,
В тесте, в выпечке, в салат...
В общем яйца на планете
Ест всегда и стар, и млад!
Вот такую пирамиду
Из яиц купили мы!
Умудриться не разбить бы,
Без яиц нам всем кранты!!!