Про двух людоедов

Шевандал
               
Раз вышли в город по делам               
Два местных людоеда.               
Бродили долго тут и там,               
Но худо без обеда!

Один был сын, другой, отец.
Все из одной семейки.
Любили оба холодец
Из нежной женской шейки.

Проголодались за весь день.
Работу б дать желудку!
На лавку сели под сирень.
Ждать стали проститутку.

Сидели, может, пять минут.
Проходит мимо баба.
По виду весит целый пуд!
Вся  рыхлая, как жаба.

Сынок сипит. Давай съедим
Мы эту бабу, папка!
Ради чего мы здесь сидим?
Я выжат весь, как тряпка!

Сказал отец. Ты что, милок?
Ведь в ней калорий много!
Не будет с этого нам прок!
Идёт пусть ради бога!

Журнал, Здоровье, прочитай!
Написано там чётко,
Что пища жирная, смекай,
Ещё вредней, чем водка!

Ты поберёг бы свой живот!
От язвы нет спасенья!
Другая женщина идёт,
Спеша на день рожденья.

Прикрыта платьем худоба.
Нет жира в ней ни грамма!
Себя несёт едва-едва,
Скелет ходячий прямо!

Фырчит сынок. Да, не в соку!               
Глядя на даму с бока.               
Годна на костную муку               
Лишь эта баба тока!               

Подальше взор свой перевёл.               
Красавица шагает.               
Встаёт тотчас в штанах мосол!               
Он зренье напрягает.               

Такую кралю даже есть,
Кричит он папе, жалко!
У ней же прелестей не счесть!
Конец мой стал, как палка!

Отец мигнул. Берём её
Без шума и без гаму!
Я сам влюбился, ё-моё!
Придётся скушать маму!