Корабли

Виниченко Мария
Белым корабликом
из этой гавани,
Не дожидаясь весны,
Я отправляю
в последнее плаванье
обиды былой корабли.
Пусть их уносит,
 бурным потоком,
времени череда,
Знаю, простит мне,
знаю, всё стерпит 
года грядущего
жизни вода.
Я же открою вновь 
тихую гавань,
Чтобы всем людям Земли
вновь привозили
доброе счастье 
Новых стихов корабли
декабрь 2023