Морячок

Александр Николаевич Колесников
От женского лица

Исчерпан лимит одиночества, 
простилась со мною тоска.
Сбылось от цыганки пророчество -
нашла я себе моряка.

Он бравый- морями испытанный,
не раз обогнул и мыс Горн.
Весь солью морскою пропитаный,
и этим, конечно, он горд.

Его руки - сильные, нежные,
тоскуют по женской любви.
Учла я ошибки все прежние,
раскрыла объятья свои.

Терзай, морячок, тело гладкое,
как хочешь- а я всё стерплю.
За чувство- бессовестно- сладкое, 
я скоро грехи замолю.