С Новым 2024 годом

Андрей Плискин
 
Старый год проводим дружно,
Кролик водяной прощай,
сожалеть о нем не нужно,
вислоухий отдыхай.

Ждем зеленого Дракона, 
деревянного при том,
с головой как у тритона,
с парой крыльев и хвостом.

Говорят ужасен с виду,
но ни капельки не злой,
прилетает на защиту,
охранять людей покой.

С Новым годом поздравляю,
уже праздновать пора,
неба мирного желаю,
всем Здоровья и Добра!

Санкт-Петербург 31.12.2023г