Дед Мороз, мне многого не надо

Галина Мещанова
Дед Мороз,мне многого не надо,
положи под елку всем тепло,
счастье вперемешку с мармеладом,
на душе чтоб было празднично,светло.

В шар земной пусти любовь…
И здоровье с миром  всем на свете,
радость встреч  в подарок  приготовь,
праздник детства подари планете.

Я немного прошу,ты мне поверь,
не страшны нам ни мороз, ни вьюга,
тот кто ждет,открой тихонько  дверь,
пусть на праздник он дождется друга.

Каждый пусть поделится добром
с теми ,кто сегодня одинок,
соберутся все за праздничным столом
и зажжется в сердце новогодний огонек.