Добрые пожелания к 2024

Мария Дезертова
Хочу Вас всех благодарить
За яркость Чувств, к Добру позывы,
Души улыбок, Нежности приливы.
Так что же мне Вам подарить?

Хочу Вас всех благодарить
За низость мыслей, зло творимость,
Улыбок маски, одержимость.
Так что же мне Вам подарить?

Омар Хаям сказал когда-то..

«Кто битым жизнью был, тот большего добьётся.
Пуд соли съевший выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живёт.»

.. Пожеланий моих не счесть.
Так зачем их делить на части? -
Пудов соли эк 10  съесть.
Поцелуев Вам в волчьи пасти.