Дует из души

Вера Дворянинова
Закрыты двери, целы витражи...
Откуда дует? Это из души.
Пусть во дворе июль и сад в цвету,
В душе метели снежные метут.
Ах, как неловко: в летней духоте
Я простужаю всех своих гостей!
Вторые сутки мы с любовью врозь,
И продувает из души насквозь.
С душою нараспашку не спеши,
Ведь тоже дует из твоей души.
Лечить простуду будет нелегко –
Нет ничего опасней сквозняков.
Да, перед тем как душу распахнуть,
Проверить важно, что не будет дуть).