Про завышенную самооценку

Шевандал
               
Раз дама одна секретаршей               
Устроиться в фирму решила.               
Годов двадцать восемь, не старше,               
На данный период той было.

На фирму поутру явилась.
К директору дверь открывает.
А тот сам, весьма удивилась,
Цветочки в горшке поливает.

Садитесь! Промолвил учтиво.
Вы к нам по какому вопросу?
Уборщица наша ленива!
Ни сколь уважения к боссу!

Хочу секретаршей быть вашей!
Директору та отвечает.
Зовут меня, кстати, Наташей!
Ну, что ж, хорошо! Тот кивает.

Приступим же к делу! Смеётся.
Я сам, так сказать, из матросов!
Ответить вам всё же придётся
На несколько важных вопросов!

С компьютером, верно, знакомы?
Работать на нём приходилось?
У нас он, как средство от дрёмы!
Пришедшая враз оживилась.

Я знаю его досконально!
Потом убедитесь в том сами!
Работать могу идеально
С закрытыми даже глазами!

А как с языком? Та сказала.
Английский, японский, немецкий!
Три года я их изучала!
Сейчас перешла на турецкий!

Директор воскликнул. Прекрасно!               
Пить кофе пол первого где-то               
Люблю с бутербродом ужасно!               
Вы сможете делать мне это?               

Фырчит дама. Нету проблемы!               
Диплом поварской я имею!               
Сложнее решать теоремы!               
Конечно же, сделать сумею!               

Директор сказал. Я согласен!               
Мои поздравленья примите!               
Вопрос один только не ясен!               
Какую зарплату хотите?               

В неделю зелёных кладите
Пять тысяч, мне больше не надо!
Директор вспотел. Погодите!
С какого же это разряда?

Мой зам по коммерции только
Такое бабло получает!
И то, я признаюсь, поскольку,
За фирму башкой отвечает!

По-моему, слишком уж много!
Я вас не возьму, извините!
Кричит ему дама с порога.
Тогда вот его и дерите!